Tauchen Sie ein in die Welt der Gewürze an unserem Gewürzseminar in unseren Geschäftsräumen, wo wir Sie recht herzlich dazu einladen.
Sie erfahren Wissenswertes über Pfeffer, Muskat, Curry, Cardamom, Sternanis & Co. und deren Verwendung in der Küche, Lagerung, Herkunft, etc. Lernen Sie die Gewürze pur und direkt in netter Gesellschaft kennen.
Wie man praxisgerecht mit diesen Schätzen der Natur umgeht, demonstrieren uns am Abend Florian Repnik und Christian Dierich im Restaurant “Einkehr am Gleis” in 78315 Radolfzell-.Markelfingen (ca. 10 Autominuten von uns entfernt).
Das Seminarprogramm:
14:45 Uhr
Treffpunkt bei Gewürz-Aschenbrenner (individuelle Anreise)
***
15:00 Uhr
Winzersekt mit Backapfelaroma und feinstem Fingerfood
***
anschließend Gewürzseminar mit Seminarunterlagen (etwa 2 1/2 Stunden)
***
gegen 18:00 Uhr
Weiterfahrt ins www.amgleis.de
***
ab 19:00 Uhr
Aperitif
***
Gewürz-Gala Menü dazu korrespondierende Weine
sowie fachliche Erläuterungen durch Christian Dierich.