Zitronen-Pfeffer alias Gewürzter Pfeffer – die erfrischende Art von Pfeffer.
Zitronen-Pfeffer bezeichnen wir als Gewürzter Pfeffer. Das ist schwarzer, fein geschroteter Pfeffer, welcher im Zusammenspiel mit natürlichem Zitronenaroma und Zwiebeln ein erfrischendes und pfeffriges Aroma vorweist.
Aromatisch, aber nicht zu scharf und vor allem unheimlich vielseitig einsetzbar. Somit passt diese Mélange wunderbar zu hellem Fleisch, Fisch oder zu Gemüse. Denn vor allem Lachs, Hähnchenbrust oder Zucchini & Paprika werden damit besonders schmackhaft. Aber auch sommerlichen Salaten, allen voran Kartoffelsalat oder Rohkostsalaten, verleiht Gewürzter Pfeffer eine erfrischend pikante Note. In Verbindung mit Olivenöl, etwas Essig und Estragon gelingen damit auch pfeffrig würzige Marinaden.
Für das sonntägliche Frühstücks bzw. Spiegel- oder Rührei ist diese würzige Zusammenstellung übrigens eine besondere Empfehlung. Sie verleiht den Eierspeisen einen herzhaften Geschmack, besonders im Zusammenspiel mit Schinken und Käse.