Mit Rosa Pfeffer kann man vielen Speisen wunderbare Akzente setzen.
Die sogenannten “Rosa Beeren” erinnern äußerlich an die ausgereifte Pfefferfrucht, haben jedoch streng genommen mit dem eigentlichen Pfeffer nichts zu tun. Dennoch ist es ein überaus beliebtes Gewürz mit einer ansprechend rosaroten Farbe und einer brüchigen Schale. Geschmacklich sehr aromatisch aber wenig scharf.
Rosa Pfeffer passt auch hervorragend zu Früchten wie Mango, Maracuja oder Ananas.
Verwendungstipps
Gut zu Pfeffersteaks, Marinaden, Suppen, Salaten sowie vielerlei Vorspeisen,
aber auch zu Früchten wie Ananas oder Mango. Zum Einlegen von Hart- oder Schafskäse in Olivenöl.
Gut kombinierbar mit: Pfeffer (ganze Körner), Chillies, Knoblauch und Piment.
Bitte beachten: Kann nicht alleine in der Pfeffermühle verwendet werden.
Your custom content goes here. You can add the content for individual product