Tauchen Sie ein in die
Welt der Gewürze

 

an unserem Gewürzseminar am 03. Februar 2018 in unseren Geschäftsräumen, wo wir Sie recht herzlich dazu einladen.

ausgebucht

Sie erfahren Wissenswertes über Pfeffer, Muskat, Curry, Cardamom, Sternanis & Co. und deren Verwendung in der Küche, Lagerung, Herkunft etc. Lernen Sie die Gewürze pur und direkt in netter Gesellschaft kennen. Wie man praxisgerecht mit diesen Schätzen der Natur umgeht, demonstrieren uns dann am Abend Florian Repnik und Christian Dierich im neuen Restaurant "Einkehr am Gleis"

am gleis logo2

in D-78315 Radolfzell-Markelfingen (ca. 10 Autominuten von uns entfernt).


Das Seminarprogramm

14.45 Uhr Treffpunkt bei Gewürz-Aschenbrenner
(individuelle Anreise)
 ***
15.00 Uhr Winzersekt mit Backapfelaroma, feinstes Fingerfood
***
anschließend Gewürzseminar mit Seminarunterlagen
(ca. 2 1/2 Stunden)
***
gegen 18.00 Uhr Weiterfahrt ins www.amgleis.de
***
ab 19.00 Uhr Aperitif
***
Gewürz-Gala Menü dazu korrespondierende Weine
fachliche Erläuterungen durch Christian Dierich
***
Preis pro Person ohne Übernachtung EUR 125,00


Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter
Tel. 0 77 32 / 82 18 01
oder E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! entgegen.
Bei der Zimmerreservierung sind wir Ihnen gerne behilflich.

image right seminareSeminar-Impressionen

Wir zeigen Ihnen in unserer Fotogalerie einen kleinen Auszug von unserem beliebten Gewürzseminar mit anschließendem Gala-Menü und Einblicke in die Küche und Erklärungen zur Verwendung verschiedener Gewürze.