SpiceParty – unwiderstehlich für karibisch inspirierte Speisen.
SpiceParty ist eine sehr vielschichtige Mélange mit einer pikant karibischen Aromatik, welche farblich an ein Curry erinnert. Sie besteht u.a. aus Meersalz, Rohrzucker, Kurkuma, Chillis, Ingwer, Vanille, Cumin, Zitrone, Muskatblüte, Cardamom und Sternanis.
In der Nase sowie am Gaumen ist der Zauber der Antillen-Küche präsent und animiert zum Würzen. Die Konsistenz ist feinpulvrig mit klein geschnittenen Chillis und Anteilen von mittelgrobem Meersalz. Dieses Gewürzensemble verleiht karibisch inspirierten Speisen ein unwiderstehliches Aroma. Insbesondere für die Zubereitung von Curry ähnlichen Suppen und Saucen. Außerdem sehr gut zu Reis, Gemüse, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten wie Gambas oder Jakobsmuscheln. Zusammen mit Kokosnussmilch, Sojasauce, Mangosauce und etwas Sesamöl gelingen damit exotische Marinaden. Des weiteren eignet sich SpiceParty sehr gut für die Zubereitungsmethode Tempura. Hier wiederum in Verbindung mit Garnelen, Gemüse oder Obst wie Feige bzw. Mango.
Außerdem genial zum Würzen von Chutneys, insbesondere zusammen mit exotischen Früchten wie Mango, Ananas, Papaya oder Maracuja.